Завтрак

Вновь ко мне пришла беда ,
В доме кончилась еда .
Вновь по жизни мне не прет ,
В холодильнике лишь лед .
Зря проснулся очень рано ,
В доме лишь вода из крана .
Голода не замечаю ,
Телевизор я включаю .
Речи там наперебой ,
Лучше жить в стране родной .
Мелят , мелят ерунду ,
Сам иду искать еду .
Мышке жизнь я спас плутовке ,
Снял сырок из мышеловки .
Со стола собрал я крошки ,
"Вискас" весь сожрал у кошки .
Выпил я воды стакан ,
Все , позавтракал Колян ...


Рецензии