Убийца

Тихо скажешь "Люблю",
Не поверю.
Прокричишь вдруг "Убью!"
Убивай.
Только быстро и без
Сожаленья.
Я сегодня готова.
Давай!
Ты словами стреляешь
Без роздыха,
Правды копьями колешь
Глаза.
Я как рыба на суше
Без воздуха,
А в ладони сухая
Слеза.
Я забуду покой, он
Обманчив.
Потеряю себя
На года.
Ну а ты не узнаешь,
Мой мальчик,
Как хотелось мне выжить
Тогда!
Пальцы в кровь, телефоны
В осколки,
Только память не бьётся,
Увы.
Я воскресла, чтоб мысли
Умолкли.
Сердце живо и жаждет
Стрелы.


01.07.09 г.




Картина "Evil Cupid " by Kamio Chambless (сайт www.armory.com)


Рецензии