Припорошит листвой воспоминаний

Припорошит листвой воспоминаний
Дни молодости нашей новый день.
Он - день рождения Жизни, но с печалью
Встречает увяданья злую тень.

Мы отмечаем времени теченье,
Когда зовём друзей на праздник свой.
И мы не верим в то, что день рождения
Лишь мелкий шаг к концу для нас с тобой.

Но правы мы, что с радостью встречаем
Рассветы и закаты новых дней.
Мы будем вспоминать их, узнавая
Себя самих среди других людей.


Рецензии
Не годами измеряется возраст, а воспоминаниями яркими...

Владимир Флавианов   11.07.2013 22:05     Заявить о нарушении