Автобиография

Я расскажу,как было дело...
Его я просто пожалела,
И он любил меня за это.
Так пронеслись весна и лето.
Пришли болезни,седина,
Когда настало "бабье лето",
Но я была ему верна,
И он любил меня за это...
Пришла зима и с ней подкралась
Не только мудрость,но и старость.
Жизнь пронеслась
И песня спета...
И любит он меня за это.
Так,будто бы меня любя,
Всю жизнь любил он сам себя.


Рецензии
Раз я не пью, не курю и не выражаюсь матом, то для мужиков в России - я белая ворона и уважает меня только такой шизофреник!

Аркадий Гусельников   18.08.2013 06:12     Заявить о нарушении