Я...

Я сладкая булочка, сдобная пышка,
Домашняя курочка, робкая мышка.
Я злобная фурия, добрая фея.
Я – русская женщина в русском селении.

Я мёрзну от холода, таю в жару.
Худею от голода, и, может, умру.
Люблю целым сердцем, скучаю душой.
И как мне согреться, оставшись одной?

Я лгу, когда плачу, правдиво смеюсь.
Живу на удачу, судьбе не сдаюсь.
Я милая девочка, добрый дружок.
Но вновь получаю я горький урок.

Не верю в случайности, верю в себя.
И снова и снова мечты теребя
Я жду лучшей доли, я верю в любовь.
Я думаю, дура, что ты всё же мой!!!

А ты не заметил, прошёл еле слышно
Вдали от злой фурии, маленькой мышки………


8-9.03.2009 г.





картина Бориса Кустодиева " Купчиха, пьющая чай". 1923 г.
с сайта www.stranamam.ru


Рецензии
Улыбнуло!)))
Прочитала несколько ваших произведений - все очень понравилось!спасибо!

С уважением к ВАМ, -

Юлия Анникина   12.01.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и что пришлось Вам к душе моё скромное творчество. Сейчас и к Вам в гости загляну))

Ёлка Стрижак   13.01.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.