й

Человеку
как и песне
соблюдать постриг смысла
архинеобходимо для чего-
чтобы не выглядеть смешно й
выйдя на авансцену

Если в песне
нелепостям нет счёта
на большее
чем "жили у бабуси
два весёлых гуся" она
может не рассчитывать

в восприятии


Рецензии