***

И если мне когда-нибудь станет нечем дышать.
Я не расстроюсь.
Ведь никого не нужно будет утешать,
И больше не нужно будет просить прощения.

И если мне когда-нибудь придется замолчать.
Я успокоюсь.
Ведь никому не нужно будет мозг вправлять.
Не будут плакать те, кто за меня  в ответе.


Рецензии