Эпитафия

Ты прекрасна своей чистотой.
Ты сверкаешь божественным светом.
Очень трудно расстаться с тобой,
Расставаться - плохая примета.

Ты сейчас высоко-высоко
И оттуда на нас нежно смотришь.
Ты паришь в облаках так легко...
И я верю, что ты всех нас помнишь.

Ты прозрачна, как горный ручей.
В каждой капле дождя твоё имя.
Ты не требуешь громких речей,
Ведь не спрятать нам горе за ними.

Ты останешься в наших сердцах.
В память врезалась ты, словно пуля.
В наших мыслях и в наших слезах
Поселилась навеки ты - ЮЛЯ!

13.12.2005 г.

(памяти подруги)


Рецензии