Вспомнил Детство

Как ребенок дурью маюсь ,
Я на саночках катаюсь .
Я один на этой горке ,
Пети спят и спят Егорки .
Спит спокойно детвора ,
На часах ведь пять утра .
И пока вокруг все тихо ,
С горочки качусь я лихо .
И какой-же здесь вандал ,
Эту горку раскопал .
Я кричать уж не могу ,
С головой лежу в снегу .
Прищемил свое наследство ,
Вот и вспомнил свое детство ...


Рецензии