Мы с тобой

Догорает день, мы с тобой одни.
Погасили тень светом фонари.
И забыли мы про других людей.
В это время я стала всех нужней.

Наступает ночь, мы с тобой вдвоём.
Свет в твоих глазах всполохнул огнём.
Будем до утра танцевать с тобой
И сегодня я не уйду домой.

Будет новый день, буду я одна.
Будешь ты один. Было так всегда.
…Детские стихи на листке пишу,
Глупые слова не нужны ему.


13.11.2003 г.


Рецензии