Ну что же поживем-увидим...

Ну что же,поживем-увидим,
Рассудок нам так говорит.
Мы же грядущего не видим,
Иль нам Всевышний не велит?

И будем жить одним сегодня,
Ведь завтра может и не быть.
Наверное,все потому так сложно,
Что будущее тяжело узреть.

A может не положено знать человеку,
Что будет завтра, впереди?
Но было бы намного лучше,если бы-
Поменьше неудач по жизни мы несли.


Рецензии