Бабушкины глаза

Всегда такие добрые, родные
Твои туманно-синие глаза.
Морщинками узоры расписные
Покрыли лика образа.

Все видели они:и горе, и печали,
И радости от множества побед...
Но никогда они не забывали
Давать свой взрослый мудренной совет.

Пускай горят они веками
Во взорах детских озорных.
Чтоб никогда не забывали,
Кто прародитель жизней людских.

Я так хочу взглянуть на сына
И в нем увидеть вдруг тебя!
И чтоб глаза твои родные,
Я не забыла никогда!


Рецензии