Руки мерзнут, в перчатках песок...

Руки мёрзнут, в перчатках песок,
Через двадцать шагов остановка,
На кроссовочный стёртый носок
Приземляется божья коровка.

Прохожу мимо лавки цветов,
Задевая за запах аптечный,
Превращается лето в ничто,
И уносит с берёзки листок
В океан мутноватая речка.


Рецензии