Ты мне нужен

Я хочу улететь в облака,
Чтоб оттуда тебя увидеть.
Не люблю тебя я пока,
Но боюсь возненавидеть.

Ты мне нужен, как травам роса,
Как снежинкам нужен холод.
Без твоих глаз мои глаза
Заблестеть от любви не могут.

Ты мне нужен, как сон в ночи,
Как хозяин бездомной собаке.
Приласкай меня, приручи,   
Стань спасеньем на жизненной плахе.

Ты мне нужен, ты нужен мне, ты
Самый лучший куплет в моей песне.
Улыбнёмся друг другу мы -
Я с тобой, ты со мной, мы вместе.


Рецензии
Очень хорошее и душевное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   13.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
спасибо! Вообще это песенка... только музыка у меня в голове.

Ёлка Стрижак   13.07.2013 22:18   Заявить о нарушении
заходите ко мне

Анастасия Щербакова 3   13.07.2013 22:25   Заявить о нарушении