Готов

Подскажет сердце обороты,
И ноты – зоркий слух.
Так разуму откроет «кто ты» –
В тебе Всевышний Дух.

Во тьме глагол – глагол обнимет,
И соками взорвёт;
Собой волшебными такими,
Как жизнь стиха – «живот»!..

Щит светлый вырастет – защитник,
Как к баньке – ноготок.
Так будь – матёрый, будь маститый;
К судьбе своей готов!..


Рецензии
чудно,и,в точку

Фёдор Черепанов   11.07.2013 21:46     Заявить о нарушении