Было бы желание, а повод найдётся

деревенский диалог ( она и он)

- Хватит, милый, дорогой!
Я к те в койку ни ногой:
Обозвал бабой Ягой -
Сам такой!

- Это я ж так шутковал,
Тобе повод не давал.
Хошь, пойдём на сеновал
На привал?

- Что ли ласки захотел?
Ажно* лоб гляжу вспотел!
Организм мой с энтих дел
Залетел!

-Што ж не порешь ты, не шьёшь?
Информаций не даёшь?
Так ты шо, робёнка ждёшь,
Коткин ёш?!**

-Выпьем, миленький винца
За (впоследствии отца)
-Да не грех бокал поднять
И за мать!

*Ажно - устаревшее выражение, обозначающее даже
** От "Ёшкин кот" - наоборот ( шуточное)


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.