Бисер

Слова на бумагу кладу, будто бисер,
Но что же из этого выйдет?
Хочу я, чтоб стих получился, как выстрел,
А чаще стреляю «навылет».

Я стала теряться в сплетениях жизни,
Я стала бояться ошибок.
Всё чаще становятся путаны мысли
И ум мой не так уже гибок.

Зачем же без времени мы себя старим
И молодость тратим беспечно?
Вопросов без счёту, ответ – уникален.
Для каждого свой он, конечно!

А я буду верить, что рифмы простые,
Что бисером сыплю в тетрадку,
Когда-нибудь станут стихами большими,
Хранящими мира загадку…


31.10.08 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.