Воспоминанье катрану пересмешка

ВОСПОМИНАНЬЕ (КАТРАНУ) Пери

Тает на солнце медуза
Лениво таскает прибой
Корку гнилую арбуза
Того, что мы ели с тобой.

Было когда-то счастье...
Его растрепали шторма.
И в жизни бывает ненастье,
И жизнь не всегда права.

Но снова восходит солнце.
И снова ласкает прибой
Арбуза сладкого корку
Того, что мы ели с тобой.


Преподавателя ВУЗа
бросил на берег прибой
с коркой гнилой арбуза,
того, что мы ели с тобой.
Даже в потрёпаном трупе
Этого гада узнал.
Только один в нашей группе
я ему взятку не дал

Но солнце ещё на востоке
И лёгкий ласкает прибой
Остатки погрызанной корки
Арбуза, что ели с тобой.


Рецензии