Каждое слово имеет вес...

    Каждое слово имеет вес ...
Будь ты оплёван -
Ты не балбес .
Трижды утоплен ,
Тысячу бит -
Вот он экзамен .
Кто победит ?
Плечи расправил ,
Сжал всё в кулак ,
Сделал вновь первый
Маленький шаг.
Вышел из комы ,
Дал по рублю ,
Больше с обидой
Жить не хочу .
Вновь на пороге
К Тебе я стою .
Боже , Всевышний ,
Света молю !

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии