Валентинка

Получаю валентинку ,
Посмотрел я на картинку .
Взявшись за руки сердечки ,
Бегают вокруг овечки .
Три цветочка на поляне ,
Сохраню картинку в раме .
Пусть пройдут года и даты ,
Может вспомню я когда-то ,
Как прислали ерунду ,
Мне в тринадцатом году ...


Рецензии