Посвящение Зиме

Нравятся в лесу березы ,
Русские люблю морозы .
Свою привязанность и к снегу я не скрою ,
Моя ж фамилия созвучная с Зимою .
Быть может я один такой на этом свете ?
Ведь рады снегу только дети .
Как в детстве с ними я в снежки играю ,
И в Арктику попасть мечтаю .
Но взрослых нет такого кругозора ,
Ищу друзей средь снежного простора .
Но нет таких ,сидят все у камина ,
Не интересна им большая льдина .
И понял вдруг не одинокий я ,
Когда покрыта снегом матушка Земля .
Что снег мне друг , подруга - вьюга ,
Мы нашли теперь друг друга ...


Рецензии