Без объяснений

…я не пытаюсь объяснить все сразу.
Когда-нибудь поймешь и  так.
Иль эдак. Какой-нибудь пустяк
Не может помешать слиянью душ.

Я не стучусь. Входить без стука
В запертые двери давно
Моя прерогатива. Не будет
Дива, коль и сейчас возьму

Всё в собственные руки,
Но не со скуки, только из любви.
Ты это с легкостью прими.
И жди разлуки.


Рецензии