Зайка

Мы пушисты, как котята,
Только ушки длинноваты,
Только зубки поострее,
Только лапки побыстрее.

Мы мурлыкать не умеем,
Мы друг друга шубкой греем.
И тихонько шепчем в ушко:
«Зайка мой, ты самый лучший!»

09.07.2013


Рецензии