Похоже, я переболел тобой...

Похоже, я переболел тобой,
Мечта, которой грезил каждый день я.
А где-то там размашистый гобой
Поет на смерть. А может на рожденье.

Похоже, я перетерпел тоску.
Сестрой родною грезилась тоска мне.
А сверху неба шелковый лоскут
На землю сыплет крохотные камни.

Похоже, я не проиграл пари,
С самим собой на чувства споря.
Слегка помятый сарафан зари
Утро швыряет в ласковое море.

Там нежным шепотом отзывчивый прибой
Ласкает пенную бесформенную жижу.
Похоже, я переболел тобой…
До той поры, когда опять тебя увижу.

6 февраля 2008г.


Рецензии