Я по тебе уже не скучаю

Я по тебе уже не скучаю
Но при мысли о тебе, могу зарыдать.
И частенько за собой замечаю,
Что от боли не могу я кричать.

Я по тебе уже не скучаю
Вспоминаю в неделю лишь раз.
И уже давно не мечтаю,
Что вдруг ты вернешься сейчас.

Я по тебе уже не скучаю...
Кого я хочу обмануть?
Я всё-таки тебя вспоминаю,
Но тебя мне уже не вернуть.


Рецензии