Ведь уже не вернуть время вспять

Интересно,  ты помнишь обо мне,
Ну, или вспоминаешь иногда?
А может я просто во сне
И то что мы расстались,- было ерунда?

Скажи мне, ответь очень кратко,
Как дела твои идут?
И приснись мне во сне украдкой
И поверь, что тебя здесь действительно ждут!

Ты вернешься ко мне ненадолго,
Хоть на десять минут или пять...
А о большем мечтать и только,
Ведь уже не вернуть время вспять.


Рецензии