Приди из позабытых снов

Приди из позабытых снов,
Вернись из юности туманной.
Моя далёкая любовь,
С глазами радости нежданной.

Девчонкой дерзкой загляни
Из-за угла воспоминаний.
Вновь подари полётов дни
И ночи звёздные свиданий.

Лишь улыбнись мне, как рассвет,
Чтоб память сердца озарилась.
Скажи: «Прости! Как много лет
Тебе я только глупо снилась!»

Года летят – их не догнать.
Судьба плетётся из мгновений.
Но возвращаюсь я опять
В любовь наивных откровений.

Пусть с сединою голова,
А мысли ищут мир реальный –
Ловлю во сне твои слова,
Ушедший миг мой зазеркальный.


Рецензии
Очень понравились стихи, спасибо! Чувственно и красиво. Дальнейших удач! Лариса Шатунова

Лариса Шатунова   09.07.2013 21:51     Заявить о нарушении
Ещё раз огромное человеческое спасибо,Лариса!

Владимир Холод   09.07.2013 23:45   Заявить о нарушении