Катенька

Есть у меня такой человек,
Который прошел сквозь преграды,
Который остался в сердце на век
И в правду достоин награды.

Мы познакомились в Египте
Всего лишь года три назад
Но стала нашей ты подругой
Хоть тут и рифма невпопад

За это время ты успела
Свою мечту осуществить
И не плохого парня с Турции
Так искренне и мило полюбить

И мы тебя теперь не встретим
Так просто средь Уральских гор
Лишь изредка к тебе мы ездим
В турецкий твой крутой простор


Рецензии