Почему скучаю я?

Почему скучаю я?
Почему всё сложно?
Почему я уходя,
Была так не осторожна?

Почему всё помню я?
Почему хочу вернуть?
Почему день ото дня,
Всё сложней уснуть?

Почему чужими стали?
Почему пытаюсь я забыть?
Почему тогда мечтали,
А сейчас пытаемся застыть?

Почему пишу я о тебе?
Почему ты в мыслях?
Почему в моей судьбе,
Очень мало смысла?

И зачем все строки эти
И проклятый интернет?
Если всё равно сквозь сети,
Не узнаю я ответ.


Рецензии