Друзья становятся врагами

Так странно в этом мире жить
Друзья становятся врагами
И как я не пытаюсь изменить
Судьба нам, видимо, дана богами

Бывает очень сложно нам
Но мы преграды одолеем
Потом увидим где-то там
Что мы смогли, что мы сумели

Хоть иногда бывает трудно
Но надо нам всё точно знать
И если очень верить в чудо
Оно и будет наступать


Рецензии