Его стихи не о любви

Его стихи не о любви
Он не умеет петь красиво,
Пишет о том, что пережил,
В живую видел, лично слышал.

Строки о преданных друзьях,
О вероломстве многоликих,
Когда события спустя,
Смотрел на спутников сквозь призмы.

И пусть
Вдохновением всем будет
Не чёрт в новой шкуре,
Не чья-либо грусть.
От муз
Вечно юных, весёлых
Мотивов побольше
Облегчающих груз.

Об именах, что на устах
Кочуют многих поколений,
Невероятных чудесах
Внутри обыденных явлений

Перо, пытая на листе,
В чернилах чувства выражает.
Неизгладимый ставит след,
Делясь триумфом, неудачей.

И пусть
Вдохновением всем будет
Не чёрт в новой шкуре,
Не чья-либо грусть.
От муз
Вечно юных, весёлых
Мотивов побольше
Облегчающих груз.

А если вслух один куплет
Вдруг слово о любви замолвит,
Поёт обычный человек,
Что жить без Родины не может....


Рецензии