Не обида... обычная история...

Я:
Вот опять одинокое лето,
Шепчет мне пойми - не судьба..
Изменится ни что не может,
Коль не хочешь ты это сама...

Я:
Много было порывов и писем,
Обещаний и слов "Прости",
А любимейшая из женщин,
За мною сжигала МОСТЫ.

Не оставив и доли сомнения,
Уверяла, ты прав мой сынок,
Ты единственный, чудо творения,
А Она? Неудачный  урок..

МАМА:
Много будет историй и женщин...
Но они не достойны пойми...
Я,одна люблю тебя вечно,
Все другие: блаж, кома души...

Я:
Чтож,я спорить не стану...устала...
Пусть её сбываются сны!!!!
Счастлив будь с той, что рожала,
А с другими не будет пути...
 


Рецензии