Конечно, ты была другая

Не плачь, пожалуйста, не плачь
Слезами делу не поможешь
И после стольких неудач
Поверь, ты выдержишь, ты сможешь

Пускай с тобой нет никого
Кто б смог сказать «я здесь, я рядом»
Но ты пойми что ничего
Нам не даётся без награды

Когда-нибудь меня  услышишь
И всё поймёшь, наверно ты
И оглянувшись в прошлое, увидишь
Что все твои исполнились мечты

Подруга есть с тобою рядом
Ты очень счастливо живёшь
И ты окинь теперь всё взглядом
Быть может, что ещё найдёшь?

Быть может ты и не увидишь
Но ты почувствуешь, что есть
Ты хоть прислушайся, ты слышишь?
Что в мире много есть чудес

Одно из них лежит в шкатулке
Попробуй приоткрыть его (её)
И вдруг ты встретишь  на одной прогулке
Того кто будет дорог, такого своего

И вот опять случилось чудо
Ты стала мамой, вот же класс
И так ты робко и нежданно
Становишься счастливее сейчас

Ну а теперь подумай, дорогая
Зачем лила ты слёзы?
Конечно, ты была другая
Но я же говорила, что жизнь распустит розы!


Рецензии