***

Милые мои дубравы
Любимые поля,
Мои братья сестры
Позабыты как и я.

Выйду к вам в полу ночь
Поклонюсь вам в ноги
Расскажу про немочь
При моей дороге.

Расскажу про горе
И про сизу долю
Где беды я море
Напивался вволю.

Где непониманием
Был людьми я встречен,
Где смехотворением
Мой памятник увенчан.

Ах милые дубравы,
Ах милые поля,
Мои братья, сестры
Вас забудут как меня.


Рецензии