184. Всегда готов

Я тысячу КМ готов промчаться!
Сквозь злую вьюгу и палящий зной!
За поцелуй - один всего лишь,
Чтобы побыть всего лишь час с тобой!
Чтобы услышать ласковое слово!
Чтобы услышать: "Милый мой, родной!"
Чтобы услышать, ясно, громко:
"Что я ЕДИНСТВЕННЫЙ!"
Что навсегда я твой!
                09. 07. 2013 год


Рецензии