Хочу узнать как любят

-Я тебя никому не отдам
Я хочу с тобой быть рядом
-Но ведь это просто обман
Он травит душу страшным ядом
 
Когда смогу поверить людям
Я вновь открою сердце
Хочу узнать как любят
Они с закрытой дверцей


Рецензии