Я пишу тебе, что пропало небо

Я пишу тебе, что пропало небо.
Я пишу тебе, что всё серым стало.
Я пишу тебе, что не стало лета
И что я смертельно устала.

Что устала мечтать и достало верить,
Что пропала улыбка и исчезла грусть,
Что нельзя меня изнутри проклеить.
Не могу любить, что поделать, пусть.


Рецензии