Алиночка

Черепанова коза,
Не смотря на ссоры,
Всё горят наши глаза
При общем разговоре.

Ты бываешь не права,
Очень-очень часто.
Но не признаешь никогда-
Это всем нам ясно.

Тебя давно я знаю,
Дружить с тобой мне честь.
Ты много-много знаешь,
Поверь, это не лесть.

Ещё б я расписала,
Строк десять или пять,
Но тут я убежала
На улицу гулять.


Рецензии