Сашенька

Ты моя подруга,
Ссорились лишь раз.
Не найду я друга,
Что родней сейчас.

Саша, Александра,
Я тебя люблю.
Поцелую завтра
И ещё раз повторю :

Это очень странно,
Но ближе тебя нет.
И когда мне больно
Ты можешь дать совет!

Ты всегда заметишь ,
Что со мной не так.
И так  же ты приметишь,
Кто мой злейший враг.

Ты всегда порадуешь,
Лучше тебя нет.
Я хочу дружить с тобой
Очень много лет.


Рецензии