День Зимы

День влюбленных ,
День сурка .
День какого-то хмырька .
Птичек день у нас залетных ,
День кикиморов болотных .
День животных , день кумы ,
Отмечаю день Зимы .
Как снегурочка набрался ,
И в снегу покувыркался .
Вспомнил жаркое я Лето ,
И уснул в сугробе где-то ...


Рецензии