Истощилась душа по ниточке

    Истощилась душа по ниточке .
Измельчала в безверии ширь .
Вот с таким чемоданом событий
Я пришла к Тебе , Господа Сын .
Не оставь же меня , окаянную .
Дай мне шанс , страшно грешной душе .
Чтобы свет Твой пречистый , преправильный
Тихим лучиком вёл бы к Тебе .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии