Но невозможно забыть мне всё прошлое

Скажи мне, родная, ответь,
Ты знаешь, как отпускать?
Ты знаешь, как не умереть?
И как перестать тебя ждать?

Расстояние, самое сложное
И даже его яб смогла одолеть.
Но невозможно забыть мне всё прошлое,
Ведь внутри оно будет болеть


Рецензии