Кудри

Потом наступит взрослое время, я тогда
Сочту неприличным вид светлых кудрей,
Обстригу их.
Детство мое, былую свободу убили года,
Не станет мне теперь, как тогда, веселей.
Не спасет стих.
Пойму: жива была только этой любовью,
Все откинула, презрела, но теперь её нет.
Впереди - свет.
Наполнюсь тогда светлой чистою болью,
Моей кровью воскликнет свежий рассвет.
Я оставлю след.


Рецензии