Воспоминания такие глупые

Воспоминания такие глупые,
Они ломают тебя и жрут.
И даже если не грубые,
То, что они помогут тебе – абсурд.
Ну да, ты надейся и верь,
Что время тебе поможет.
Оставляй приоткрытую дверь,
Ведь вернуться прошлое может.

Это все, минутная слабость.
Ты забудь прошедшую осень

И найди себе новую радость.


Рецензии