Философинки. странник

Грешил,
как многие из нас,
Веленья Божьи нарушая.

Господь простит
Иль поглотит,
Всё разрушая?...

Но далека обетованная земля,          
И топчем грязь родного бытия...

Скиталец, пришлец в мире я.


Рецензии