Ты сегодня - нежное создание

Ты сегодня - нежное создание,
Ты сегодня - праздник для души,
И в груди горящее желание,
Поцелуем сладким потуши.

Как люблю твои я завитушки
И в глазах горящий огонёк.
И тебе, девчонке хохотушке,
Признаюсь в любви, как паренёк.

Ты сегодня - нежное создание
И опять же не хватает слов,
Уделяю я тебе внимание
И дарю тебе свою любовь.

Ты прости, что я сегодня скромный,
Волю не даю своим рукам,
Но за то души мой мир огромный,
Пронесёт тебя по облакам.

Ты сегодня - нежное создание,
Лепесток прекраснейший из роз,
Ты зари алеющей сияние,
Ты мечта, пришедшая из грёз!


Рецензии
красиво написано, с удовольствием прочитала! с уважением Наталья!

Наталья Городецкая1   17.08.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   17.08.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.