***

Ты там, где разум заполняет все пустоты...
Там, где меж строк читается- дышу..
И пусть заносит вновь на поворотах
Во всех полночных снах шепчи мне-жду...

В твоих глазах не сумрак - просто вечер..
В твоих глазах нет холода, тоски..
И ты не помнишь даже первой встречи
Ее ведь еще не было.. прости..

Я где-то вся в забегах и работе,
А ты в учебе, детях и в себе
Как странно, вроде и одна дорога..
Но так далеко в этой же судьбе...

Весною этой я открою окна..
И запущу в свой дом любовь, тепло и жизнь
Ты загляни, пусть даже ненадолго..
Ты ненадолго просто задержись

А разум заполняет все пустоты..
И в строчках вновь читается - дышу..
Ты в сердце постучись и выбрось всю тревогу..
А я тебя за все вознагражу...


Рецензии