Дождь..

Дождь.. Сырой асфальт.. Не страшно...
И не страшно, что ноги босые..
Что вода в этих лужах течет так вальяжно..
Что ступни от воды как зимой ледяные...

Дождь.. Июньский вечер.. Удачно..
Между мыслями капли бегут осторожно..
Растворяя печаль в суете однозначно..
На душе как-то чище, совсем не тревожно...

Дождь... И дыхание даже чуть тише...
Зябкость медленно тает под теплой ладонью..
Знаешь.. наверное, дождь дан был свыше..
Чтоб сомкнуть снова веки не просто.. не болью...

Дождь... А на улице как-то свежее...
И пусть воздух еще обдает ниже нормы...
Буквы, строки, слова будут вновь чуть нежнее..
Чувства с каждой минутой уже будут не спорны


Рецензии