Надрывки

Я счастлив потому.
Что счастья не достиг.
Мной правит нервный тик.
Я дань плачу ему.

И я хочу, чтоб ты мне улыбалась —
даже там, где нельзя.
Просто сердце немного
подыстрепалось.
И Земля
без тебя не Земля.

Исключи даже мысли о горе:
любовь — страдание априори.

Я готов. Готов на ниц.
Счастлив я любой крупицей.
Не смотри на мёртвых птиц.
Будем вместе вольной птицей.

Не хочу и хочу я оставить тебя в покое.
Просто ты мне самое. Дорогое.


Рецензии