Не получилось...

Звучит банально  -  пропасть между нами.
Искать виновных, видно, поздно нам.
Скорей всего, мы виноваты сами,
Мы предоставили судьбу свою годАм.

Решили: годы пробегут, рассудят,
Кто прав, кто виноват из нас двоих.
Не получилось. Годы не разбудят
Ни чувств твоих и, стало быть, моих.

Проходят дни в терпении и скуке,
Любви ушедшей вновь не обрести.
Уж подрастают наши с тобой внуки.
Всё шире пропасть Мост не возвести...


Рецензии
Значит, не судьба была, только и всего.

Ирина Зарницына   21.09.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.